
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Citrons verts Citron vert | ||
50 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Grenades Grenade | ||
3 cl cl | Liqueur de cassis Liqueur de cassis | ||
400 ml ml | Prosecco Prosecco |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRed Kiss
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver le citron vert à l’eau chaude, râper le zeste d’un demi-citron, presser le fruit.
- Faire chauffer le jus de citron avec le sucre pendant 3 minutes, puis laisser refroidir.
- Presser la grenade. Mélanger dans un shaker le jus de grenade avec le sirop, le zeste du citron vert, la liqueur et les glaçons.
- Servir dans deux verres.
- Ajouter le Prosecco bien frais.
À la vôtre !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Glucides36
g
Protéines1
g
Calories319
Kilojoules1334