
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | ||
200 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesReeses maison
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- La veille, placer le beurre de cacahuète au réfrigérateur.
- Faire fondre le chocolat au bain marie.
- Placer les caissettes en papier dans le moule à mini muffins puis verser une cuillère à soupe de chocolat fondu.
- Ajouter un peu de beurre de cacahuètes puis recouvrir avec du chocolat fondu.
- Placer la préparation au congélateur 20 minutes. C’est prêt !
À vous de jouer !
Conseil : vous pouvez remplacer le moule à muffins par un moule à glaçons.