Les idées recettes qu'il vous faut !
Reeses maison

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes
200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré

Reeses maison

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(550)

Préparation

  1. La veille, placer le beurre de cacahuète au réfrigérateur.
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie.
  3. Placer les caissettes en papier dans le moule à mini muffins puis verser une cuillère à soupe de chocolat fondu.
  4. Ajouter un peu de beurre de cacahuètes puis recouvrir avec du chocolat fondu.
  5. Placer la préparation au congélateur 20 minutes. C’est prêt !

À vous de jouer !

Conseil : vous pouvez remplacer le moule à muffins par un moule à glaçons.