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Ingrédients
4 | Tomates Tomate | ||
4 | Tomates cerise Tomate cerise | ||
2 | Mozzarella
Mozzarella (Di Bufala) | ||
100 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
1 c. à s. c. à s. | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listReligieuses tomate et crème de mozzarella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Inciser en croix l’arrière des tomates, les plonger dans une casserole d’eau bouillante 30 secondes puis les plonger dans un grand bol d’eau glacée. Retirer la peau des tomates délicatement.
- Tailler chaque tomate aux deux tiers côté pédoncule comme pour des tomates farcies, et les évider.
- Assaisonner l’intérieur des tomates et les laisser dégorger.
- Tailler les mozzarellasen morceaux et les mixer.
- Fouetter la crème liquide avec le philadelphia pour obtenir une crème semblable à une chantilly. Y ajouter ensuite la crème de burrata et placer la préparation en poche munie d’une douille cannelée.
- Garnir les tomates de cette crème et déposer sur le dessus une tomate cerise.
Et maintenant, bon appétit !