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Religieuses tomate et crème de mozzarella

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Ingrédients

4 Tomates Tomate
4 Tomates cerise Tomate cerise
2 Mozzarella Mozzarella
(Di Bufala)
100 g g Fromage frais Fromage frais
1 c. à s. c. à s. Crème liquide légère Crème liquide légère
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Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Religieuses tomate et crème de mozzarella

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30 min.
(20)

Préparation

  1. Inciser en croix l’arrière des tomates, les plonger dans une casserole d’eau bouillante 30 secondes puis les plonger dans un grand bol d’eau glacée. Retirer la peau des tomates délicatement.
  2. Tailler chaque tomate aux deux tiers côté pédoncule comme pour des tomates farcies, et les évider.
  3. Assaisonner l’intérieur des tomates et les laisser dégorger.
  4. Tailler les mozzarellasen morceaux et les mixer.
  5. Fouetter la crème liquide avec le philadelphia pour obtenir une crème semblable à une chantilly. Y ajouter ensuite la crème de burrata et placer la préparation en poche munie d’une douille cannelée.
  6. Garnir les tomates de cette crème et déposer sur le dessus une tomate cerise.

Et maintenant, bon appétit !

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