
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Fruits de la passion Fruit de la passion | ||
70 cl cl | Rhum blanc Rhum blanc | ||
150 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRhum arrangé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper les fruits de la passion en deux et récupérer la pulpe.
- Réunir dans une bouteille en verre propre le rhum, la pulpe de fruits de la passion et la cassonade.
- Laisser macérer 2 à 3 mois à l’abri de la lumière et en remuant de temps en temps.
À la vôtre !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.