
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
75 cl cl | Rhum blanc Rhum blanc | |
1 | Ananas Ananas | |
5 cl cl | Sucre de canne liquide Sucre de canne liquide | |
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | |
250 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRhum arrangé ananas gingembre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher puis couper l’ananas en morceaux.
- Éplucher le gingembre puis le couper en grosses lamelles.
- Couper la gousse de vanille en deux puis récupérer la pulpe à l’aide d’un couteau fin.
- Placer les fruits, le sirop de sucre de canne, la pulpe de vanille et la gousse dans un contenant hermétique.
- Verser le rhum, mélanger puis laisser macérer pendant un mois.
À la vôtre !