Les idées recettes qu'il vous faut !
Rhum arrangé ananas gingembre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

75 cl cl Rhum blanc Rhum blanc
1 Ananas Ananas
5 cl cl Sucre de canne liquide Sucre de canne liquide
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
250 g g Racine de gingembre Racine de gingembre

Rhum arrangé ananas gingembre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(225)

Préparation

  1. Éplucher puis couper l’ananas en morceaux.
  2. Éplucher le gingembre puis le couper en grosses lamelles.
  3. Couper la gousse de vanille en deux puis récupérer la pulpe à l’aide d’un couteau fin.
  4. Placer les fruits, le sirop de sucre de canne, la pulpe de vanille et la gousse dans un contenant hermétique.
  5. Verser le rhum, mélanger puis laisser macérer pendant un mois.

À la vôtre !