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Ingrédients
1,5 kg kg | Travers de porc Travers de porc | ||
2 c. à s. c. à s. | Paprika
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1 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
1 c. à s. c. à s. | Sel fin Sel fin | ||
1 c. à s. c. à s. | Poivre noir
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1 c. à s. c. à s. | Ail en poudre Ail en poudre | ||
3 c. à s. c. à s. | Herbes de provence
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2 c. à s. c. à s. | Huile de colza
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5 c. à s. c. à s. | Sauce piri piri Sauce piri piri | ||
50 g g | Sauce barbecue Sauce barbecue | ||
3 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
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1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
100 g g | Tomates pelées Tomate pelée | ||
1 | Citrons Citron | ||
3 c. à s. c. à s. | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | ||
3 c. à s. c. à s. | Cacahuètes Cacahuètes | ||
2 | Citrons verts Citron vert |
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+ Create new shopping listRibs Cajun sauce aux cacahuètes
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Préparation
- Préchauffer le four à 150°C.
- Sortir la viande du réfrigérateur à l’avance si possible. Retirer la pellicule de peau à l’arrière des côtes en grattant avec un couteau.
- Mélanger les épices dans un bol. Enduire les travers de porc sur les deux côtés puis les emballer délicatement dans une feuille de papier aluminium, sans la percer.
- Enfourner pour 2 heures et 30 minutes. Mélanger l’huile, les sauces et le miel dans un bol.
- Pendant ce temps réaliser la sauce aux cacahuètes : éplucher et hacher l’ail et l’oignon.
- Dans une petite casserole, les faire revenir dans 2 c-à-s d’huile. Ajouter le concassé de tomate, le citron pressé et le beurre de cacahuètes.
- Faire réduire 10 minutes puis ajouter les cacahuètes concassées.
- Sortir les travers et augmenter la température du four à 180°C. A l’aide d’un pinceau, enduire les travers du mélange d’huile, de sauce et de miel. Enfourner sans refermer l’aluminium pour 10 minutes. Conserver le restant de sauce.
- Enduire une nouvelle fois de sauce et enfourner pour 15 nouvelles minutes.
- Servir les travers fondants avec la sauce cacahuètes et un quartier de citron vert.
Régalez-vous !