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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesRibs Cajun sauce aux cacahuètes
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Préparation
- Préchauffer le four à 150°C.
- Sortir la viande du réfrigérateur à l’avance si possible. Retirer la pellicule de peau à l’arrière des côtes en grattant avec un couteau.
- Mélanger les épices dans un bol. Enduire les travers de porc sur les deux côtés puis les emballer délicatement dans une feuille de papier aluminium, sans la percer.
- Enfourner pour 2 heures et 30 minutes. Mélanger l’huile, les sauces et le miel dans un bol.
- Pendant ce temps réaliser la sauce aux cacahuètes : éplucher et hacher l’ail et l’oignon.
- Dans une petite casserole, les faire revenir dans 2 c-à-s d’huile. Ajouter le concassé de tomate, le citron pressé et le beurre de cacahuètes.
- Faire réduire 10 minutes puis ajouter les cacahuètes concassées.
- Sortir les travers et augmenter la température du four à 180°C. A l’aide d’un pinceau, enduire les travers du mélange d’huile, de sauce et de miel. Enfourner sans refermer l’aluminium pour 10 minutes. Conserver le restant de sauce.
- Enduire une nouvelle fois de sauce et enfourner pour 15 nouvelles minutes.
- Servir les travers fondants avec la sauce cacahuètes et un quartier de citron vert.
Régalez-vous !