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Ingrédients
8 | Travers de porc Travers de porc | ||
8 cl cl | Miel liquide
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8 cl cl | Ketchup
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25 cl cl | Sauce soja Sauce soja | ||
Paprika
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Sel fin Sel fin | |||
8 cl cl | Miel liquide
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8 cl cl | Ketchup
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25 cl cl | Sauce soja Sauce soja |
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+ Create new shopping listRibs de porc caramélisés
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préparer la marinade en mélangeant le miel, le ketchup, la sauce soja, une pincée de paprika et le sel.
- Plonger les travers de porc dans la marinade et réserver au frais pendant 20 minutes.
- Cuire les travers au barbecue en les retournant assez fréquemment et les badigeonner avec la marinade à chaque aller-retour. Servir accompagné d’une sauce barbecue.
Régalez-vous !