Les idées recettes qu'il vous faut !
Ribs de porc caramélisés

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Travers de porc Travers de porc
8 cl cl Miel liquide Miel liquide
  Maribel
8 cl cl Ketchup Ketchup
  Kania
25 cl cl Sauce soja Sauce soja
Paprika Paprika
  Kania
Sel fin Sel fin
8 cl cl Miel liquide Miel liquide
  Maribel
8 cl cl Ketchup Ketchup
  Kania
25 cl cl Sauce soja Sauce soja

Ribs de porc caramélisés

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(30)

Préparation

  1. Préparer la marinade en mélangeant le miel, le ketchup, la sauce soja, une pincée de paprika et le sel.
  2. Plonger les travers de porc dans la marinade et réserver au frais pendant 20 minutes.
  3. Cuire les travers au barbecue en les retournant assez fréquemment et les badigeonner avec la marinade à chaque aller-retour. Servir accompagné d’une sauce barbecue.

Régalez-vous !