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Ribs en papillote au miel, moutarde et piment vert

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Ingrédients

1,5 kg kg Travers de porc Travers de porc
4 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
4 c. à s. c. à s. Ail en poudre Ail en poudre
4 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
2 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
100 g g Sauce barbecue Sauce barbecue
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
Huile d'olive Huile d'olive
15 cl cl Jus de pomme Jus de pomme
  Solevita
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Ribs en papillote au miel, moutarde et piment vert

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60 min.
(6)

Préparation

  1. Démarrer un barbecue.
  2. Dans un petit bol, mélanger toutes les épices avec 2 c-à-c de sel et 2 c-à-c de poivre.
  3. Enduire la viande d’huile au pinceau avant de couvrir du mélange d’épices.
  4. Découper de longues bandes de papier aluminium pour pouvoir complètement recouvrir le travers. Doubler le papier aluminium et lui donner une forme de coque de bateau. Y déposer les ribs et verser le jus de pommes avant de refermer.
  5. Placer sur la grille chaude du barbecue pour 40 minutes. La viande doit commencer à se détacher de l’os.
  6. Mélanger la sauce barbecue avec le miel et la moutarde et le piment finement haché.
  7. Ôter la papillote et napper la viande du mélange. Placer sur le grill pour 5 minutes de chaque côté.

Régalez-vous !