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Ingrédients
1,5 kg kg | Travers de porc Travers de porc | ||
4 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika | ||
4 c. à s. c. à s. | Ail en poudre Ail en poudre | ||
4 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché | ||
2 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
100 g g | Sauce barbecue Sauce barbecue | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
15 cl cl | Jus de pomme
Jus de pomme | ||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listRibs en papillote au miel, moutarde et piment vert
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Démarrer un barbecue.
- Dans un petit bol, mélanger toutes les épices avec 2 c-à-c de sel et 2 c-à-c de poivre.
- Enduire la viande d’huile au pinceau avant de couvrir du mélange d’épices.
- Découper de longues bandes de papier aluminium pour pouvoir complètement recouvrir le travers. Doubler le papier aluminium et lui donner une forme de coque de bateau. Y déposer les ribs et verser le jus de pommes avant de refermer.
- Placer sur la grille chaude du barbecue pour 40 minutes. La viande doit commencer à se détacher de l’os.
- Mélanger la sauce barbecue avec le miel et la moutarde et le piment finement haché.
- Ôter la papillote et napper la viande du mélange. Placer sur le grill pour 5 minutes de chaque côté.
Régalez-vous !