
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRibs en papillote au miel, moutarde et piment vert
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Démarrer un barbecue.
- Dans un petit bol, mélanger toutes les épices avec 2 c-à-c de sel et 2 c-à-c de poivre.
- Enduire la viande d’huile au pinceau avant de couvrir du mélange d’épices.
- Découper de longues bandes de papier aluminium pour pouvoir complètement recouvrir le travers. Doubler le papier aluminium et lui donner une forme de coque de bateau. Y déposer les ribs et verser le jus de pommes avant de refermer.
- Placer sur la grille chaude du barbecue pour 40 minutes. La viande doit commencer à se détacher de l’os.
- Mélanger la sauce barbecue avec le miel et la moutarde et le piment finement haché.
- Ôter la papillote et napper la viande du mélange. Placer sur le grill pour 5 minutes de chaque côté.
Régalez-vous !