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Rillette de crabe, coriandre et fruits de la passion

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Ingrédients

250 g g Miettes de crabe Miettes de crabe
250 g g Pommes de terre Pomme de terre
4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
1 Citrons verts Citron vert
3 Fruits de la passion Fruit de la passion
1 pincées pincée Cassonade Cassonade
  Navarre
7 brins brin Coriandre Coriandre
Piment d'espelette Piment d'espelette
Huile d'olive Huile d'olive
1 pincées pincée Fleur de sel Fleur de sel
1 pincées pincée Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rillette de crabe, coriandre et fruits de la passion

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50 min.
(20)

Préparation

  1. Eplucher les pommes de terre et couper en morceaux. Les cuire à la vapeur 25 minutes.
  2. Dans un petit bol, mélanger la pulpe des fruits de la passion, une pincée de cassonade, 3 c-à-s d’huile, une pincée de sel et de poivre.
  3. Dans un autre bol, émietter le crabe et écraser les pommes de terre. Laver et ciseler 7 brins de coriandre.
  4. Incorporer le crabe et la coriandre aux pommes de terre, assaisonner de fleur de sel, poivre et piment d’Espelette. Laisser refroidir 30 min au frais.
  5. Toaster le pain et tartiner un peu de rillette. Assaisonner de vinaigrette passion et servir.

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