Les idées recettes qu'il vous faut !
Rillettes de crabe au fromage frais et ciboulette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Chèvre frais Chèvre frais
100 g g Miettes de crabe Miettes de crabe
4 Carottes Carotte
1 Citrons Citron
Ciboulette Ciboulette
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rillettes de crabe au fromage frais et ciboulette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

5 min.
(14)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger à la fourchette le fromage frais, la chair de crabe, 5 brins de ciboulette lavés et ciselés, du sel et du poivre.
  2. Ajouter 2 c-à-s d’huile d’olive, le jus d’un citron et mélanger.
  3. Éplucher et couper les carottes en bâtonnets.
  4. Servir les rillettes de crabe accompagnées des bâtonnets de carottes pour l’apéritif.

À partager avec vos proches !