Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
100 g g | Miettes de crabe Miettes de crabe | ||
4 | Carottes Carotte | ||
1 | Citrons Citron | ||
Ciboulette Ciboulette | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRillettes de crabe au fromage frais et ciboulette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger à la fourchette le fromage frais, la chair de crabe, 5 brins de ciboulette lavés et ciselés, du sel et du poivre.
- Ajouter 2 c-à-s d’huile d’olive, le jus d’un citron et mélanger.
- Éplucher et couper les carottes en bâtonnets.
- Servir les rillettes de crabe accompagnées des bâtonnets de carottes pour l’apéritif.
À partager avec vos proches !