
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Filets de maquereaux Filet de maquereaux | ||
200 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
10 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
10 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
Tabasco Tabasco | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRillettes de maquereau au gingembre et citron vert
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter les filets de maquereau. Les émietter dans un bol à l’aide d’une fourchette.
- Peler et ciseler l’échalote, râper le zeste du citron vert puis le presser.
- Peler et râper le gingembre puis ciseler 10 brins de ciboulette.
- Ajouter dans le grand bol le fromage frais, l’échalote, le gingembre, les zestes et jus de citrons, la ciboulette, quelques gouttes de Tabasco, une pincée de sel et de poivre.
- Mélanger et réserver au frais jusqu’au moment de servir avec quelques toasts.
À partager avec vos proches !