Les idées recettes qu'il vous faut !
Rillettes de maquereau au gingembre et citron vert

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Filets de maquereaux Filet de maquereaux
200 g g Chèvre frais Chèvre frais
1 Échalotes Échalote
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
1 Citrons verts Citron vert
10 brins brin Ciboulette Ciboulette
Tabasco Tabasco
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Rillettes de maquereau au gingembre et citron vert

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(104)

Préparation

  1. Égoutter les filets de maquereau. Les émietter dans un bol à l’aide d’une fourchette.
  2. Peler et ciseler l’échalote, râper le zeste du citron vert puis le presser.
  3. Peler et râper le gingembre puis ciseler 10 brins de ciboulette.
  4. Ajouter dans le grand bol le fromage frais, l’échalote, le gingembre, les zestes et jus de citrons, la ciboulette, quelques gouttes de Tabasco, une pincée de sel et de poivre.
  5. Mélanger et réserver au frais jusqu’au moment de servir avec quelques toasts.

À partager avec vos proches !