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Risotto aux crevettes

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La recette d'Hervé !
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"Vous allez vous régaler à coup sûr !"

Ingrédients

400 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
400 g g Courges butternut Courge butternut
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
3 Échalotes Échalote
300 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
1 carrés carré Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
100 g g Parmesan Parmesan
15 cl cl Vin blanc Vin blanc
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 bottes botte Persil Persil
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
1 Oranges Orange

Risotto aux crevettes

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45 min.
(203)

Préparation

  1. Dans une cocotte, mettre un fond d’huile d’olives.
  2. Saisir les crevettes jusqu’à ce qu’elles deviennent légèrement roses et légèrement grillées, puis réserver.
  3. Dans la même cocotte, garder le jus de cuisson des crevettes et verser le riz sec.
  4. Mélanger jusqu’à ce que les grains deviennent translucides (environ 4 minutes).
  5. Ciseler les échalotes tout en surveillant le riz.
  6. Ajouter les échalotes, la poudre de curry, le poivre au riz.
  7. Déglacer le riz avec le vin blanc. En continuant de mélanger la préparation au riz, verser le vin blanc.
  8. Mélanger et continuer à mélanger et surveiller votre préparation pendant 20 minutes.
  9. Diluer le bouillon cube dans de l’eau, puis le verserdans le riz.
  10. Remuer le risotto régulièrement pendant la cuisson.
  11. Couper le butternut, puis l'ajouterau riz.
  12. Râper le parmesan.
  13. Ciseler la partie verte d’un oignon nouveau ainsi que le persil plat et la coriandre.
  14. Ajouter un zest d’orange dans le riz.
  15. Ajouter le parmesan râpé et le beurre.Mélanger.
  16. Ajouter les crevettes.Mélanger.
  17. Ajouter les herbes ciselées.Mélanger.

Vous pouvez servir votre risotto aux crevettes !