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Ingrédients
6 | Dos de cabillaud Dos de cabillaud | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
350 g g | Riz spécial risotto Riz spécial risotto | ||
4 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre![]() | ||
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180 ml ml | Vin blanc Vin blanc | ||
1,25 L L | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
750 g g | Épinards Épinards | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Citrons Citron | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listRisotto aux épinards et filet de poisson poêlé
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher l’oignon et le hacher finement.
- Faire suer l’oignon quelques minutes dans une c-à-s de beurre avec le riz.
- Déglacer avec le vin blanc et laisser cuire à feu doux jusqu’à l’absorption totale du liquide.
- Ajouter un petit peu de bouillon et mélanger jusqu’à l’absorption, renouveller cette étape jusqu’à ne plus avoir de bouillon.
- Éplucher l’ail, le presser à l’aide d’un presse-ail, puis le faire revenir avec les épinards dans 2 c-à-s d’huile chaude pendant 2-3 minutes tout en mélangeant régulièrement.Assaisonner avec le zeste du citron.
- Laver les filets de poisson et les sécher. Les assaisonner avec le jus du citron pressé, saler, poivrer, puis les faire revenir dans l’huile restante pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Placer les épinards avec le reste de beurre sous le risotto et laisser reposer pendant 3 minutes.
- Servir le risotto accompagné des filets de poisson.
Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides21
g
Glucides49
g
Protéines29
g
Calories549
Kilojoules2298