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Ingrédients
300 g g | Riz spécial risotto Riz spécial risotto | ||
1 | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
120 g g | Petits pois Petits pois | ||
4 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
16 | Asperges blanches Asperge blanche | ||
10 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
30 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé |
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Créer une nouvelle liste de coursesRisotto aux petits pois, jambon et asperges
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Préparation
- Diluer le bouillon de volaille dans une grande casserole.
- Faire revenir, avec un filet d’huile d’olive, l’oignon émincé. Ajouter le riz et bien mélanger jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Déglacer au vin blanc et laisser mijoter 2 minutes.
- Ajouter le bouillon petit à petit afin que le riz absorbe bien ce dernier.
- Pendant ce temps, éplucher et cuire les asperges dans une casserole d’eau bouillante salée environ 8 minutes.
- Après environ 10 minutes de cuisson du riz, ce dernier doit être juste tendre, ajouter les petits pois, le jambon coupé en dés et les asperges.
- Laisser mijoter encore 1 minute, ajouter le parmesan bien mélanger et servir immédiatement.
Laissez-vous tenter !L’abus d’alcool est dangeureux pour la santé. À consommer avec modération.