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Risotto aux petits pois, jambon et asperges

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Ingrédients

300 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
1 Oignons jaunes Oignon jaune
120 g g Petits pois Petits pois
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
16 Asperges blanches Asperge blanche
10 cl cl Vin blanc Vin blanc
30 g g Parmesan râpé Parmesan râpé

Risotto aux petits pois, jambon et asperges

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40 min.
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Préparation

  1. Diluer le bouillon de volaille dans une grande casserole.
  2. Faire revenir, avec un filet d’huile d’olive, l’oignon émincé. Ajouter le riz et bien mélanger jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  3. Déglacer au vin blanc et laisser mijoter 2 minutes.
  4. Ajouter le bouillon petit à petit afin que le riz absorbe bien ce dernier.
  5. Pendant ce temps, éplucher et cuire les asperges dans une casserole d’eau bouillante salée environ 8 minutes.
  6. Après environ 10 minutes de cuisson du riz, ce dernier doit être juste tendre, ajouter les petits pois, le jambon coupé en dés et les asperges.
  7. Laisser mijoter encore 1 minute, ajouter le parmesan bien mélanger et servir immédiatement.

Laissez-vous tenter !L’abus d’alcool est dangeureux pour la santé. À consommer avec modération.