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Risotto aux poivrons, chorizo et maïs

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Ingrédients

300 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
2 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
15 cl cl Vin blanc Vin blanc
150 g g Chorizo Chorizo
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Oignons jaunes Oignon jaune
150 g g Maïs cuit Maïs cuit
60 g g Cheddar râpé Cheddar râpé
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
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Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Risotto aux poivrons, chorizo et maïs

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45 min.
(271)

Préparation

  1. Porter 1 L d’eau à ébullition et y dissoudre les cubes de bouillon.
  2. Peler et ciseler l’oignon. Retirer la peau du chorizo et le couper en petits dés.
  3. Couper en deux les poivrons, les épépiner et les couper en dés. Égoutter le maïs.
  4. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon, le chorizo et le poivron dans 2 c-à-s d’huile chaude.
  5. Après 5 minutes, ajouter le riz et le nacrer puis verser le vin blanc.
  6. Incorporer progressivement le bouillon tout en mélangeant. Bien laisser le riz absorber le bouillon entre chaque ajout.
  7. Après environ 30 minutes, tester la cuisson du riz et ajouter le maïs.
  8. Ajouter le fromage et la crème puis servir chaud.

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