
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRisotto aux poivrons, chorizo et maïs
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Porter 1 L d’eau à ébullition et y dissoudre les cubes de bouillon.
- Peler et ciseler l’oignon. Retirer la peau du chorizo et le couper en petits dés.
- Couper en deux les poivrons, les épépiner et les couper en dés. Égoutter le maïs.
- Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon, le chorizo et le poivron dans 2 c-à-s d’huile chaude.
- Après 5 minutes, ajouter le riz et le nacrer puis verser le vin blanc.
- Incorporer progressivement le bouillon tout en mélangeant. Bien laisser le riz absorber le bouillon entre chaque ajout.
- Après environ 30 minutes, tester la cuisson du riz et ajouter le maïs.
- Ajouter le fromage et la crème puis servir chaud.
Régalez-vous !