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Risotto camembert et morilles

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Ingrédients

1 Camemberts Camembert
250 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
1 Échalotes Échalote
10 cl cl Cidre Cidre
20 g g Morilles séchées Morille séchée
60 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
2 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
30 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Risotto camembert et morilles

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40 min.
(17)

Préparation

  1. Porter 80 cl d’eau à ébullition et y dissoudre 1 cube de bouillon de légumes. Ajouter également les morilles et laisser se réhydrater 1 heure.
  2. Couper le camembert en morceaux. Peler et ciseler l’échalote.
  3. Faire chauffer une sauteuse avec l’huile d’olive. Ajouter les échalotes et faire suer 3 minutes.
  4. Verser le riz et le faire nacrer tout en mélangeant pendant 1 minute.
  5. Verser le cidre puis commencer à incorporer le bouillon. Ajouter du bouillon dès que le riz a absorbé la quantité précédente.
  6. Une fois le bouillon épuisé, tester la cuisson du riz. Il doit être fondant. Si ce n’est pas le cas, rajouter un peu d’eau et continuer la cuisson.
  7. Crémer le risotto en y ajoutant le camembert, le parmesan, la crème et le beurre. Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement si besoin.