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Risotto courgettes, carottes et parmesan

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Ingrédients

16 cl cl Lait entier Lait entier
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75 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
1 Carottes Carotte
1 Courgettes Courgette
1 Échalotes Échalote
10 g g Beurre Beurre
  Envia
15 g g Parmesan râpé Parmesan râpé

Risotto courgettes, carottes et parmesan

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30 min.
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Préparation

  1. Peler l’échalote et la carotte puis rincer la courgette. Couper l’échalote très finement, puis la carotte et la courgette en dés.
  2. Porter 16 cl d’eau à ébullition avec le lait et le cube de bouillon.
  3. Faire suer l’échalote dans le beurre fondu à la casserole. Après 3 à 4 minutes, ajouter le riz et les légumes.
  4. Ajouter progressivement le bouillon en laissant le riz absorber le liquide de la casserole avant d’en ajouter. Après une vingtaine de minutes tester la cuisson du riz.
  5. Ajouter le parmesan et servir.

Régalez-vous !