Les idées recettes qu'il vous faut !
Risotto de coquillettes au jambon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Coquillettes Coquillette
  Combino
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
4 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
130 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
30 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Risotto de coquillettes au jambon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(630)

Préparation

  1. Faire bouillir l’eau avec le bouillon de volaille.
  2. Faire fondre le beurre dans une sauteuse puis ajouter les coquillettes.
  3. Ajouter une louche de bouillon tout en continuant de remuer les coquillettes. Répéter l’opération jusqu’à ce que les coquillettes soient cuites.
  4. Ajouter la crème et le parmesan, le sel puis le poivre.
  5. Détailler le jambon en lamelles puis mélanger aux pâtes. C’est prêt !

Régalez-vous !