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Ingrédients
500 g g | Moules Moules | ||
1 | Doses de safran Dose de safran | ||
15 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
80 cl cl | Fumet de poisson Fumet de poisson | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
200 g g | Riz spécial risotto Riz spécial risotto | ||
70 g g | Beurre
Beurre | ||
3 brins brin | Persil Persil | ||
100 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé |
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+ Create new shopping listRisotto de moules au safran
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Porter 80 cl d’eau à ébullition et y dissoudre le fumet de poisson.
- Peler et ciseler les échalotes.
- Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes pendant 3 minutes. Ajouter le riz et le nacrer pendant quelques minutes puis verser le vin blanc.
- Commencer à verser quelques louches de bouillon chaud sur le riz tout en mélangeant. Le riz va absorber le bouillon progressivement, compléter à chaque fois.
- Une fois le riz cuit, ajouter le safran, les moules décortiquées et le beurre.
- Servir le risotto parsemé de copeaux de parmesan et de quelques brins de persil haché.
Régalez-vous !