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Risotto de moules au safran

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Ingrédients

500 g g Moules Moules
1 Doses de safran Dose de safran
15 cl cl Vin blanc Vin blanc
80 cl cl Fumet de poisson Fumet de poisson
2 Échalotes Échalote
200 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
70 g g Beurre Beurre
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3 brins brin Persil Persil
100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé

Risotto de moules au safran

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40 min.
(14)

Préparation

  1. Porter 80 cl d’eau à ébullition et y dissoudre le fumet de poisson.
  2. Peler et ciseler les échalotes.
  3. Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes pendant 3 minutes. Ajouter le riz et le nacrer pendant quelques minutes puis verser le vin blanc.
  4. Commencer à verser quelques louches de bouillon chaud sur le riz tout en mélangeant. Le riz va absorber le bouillon progressivement, compléter à chaque fois.
  5. Une fois le riz cuit, ajouter le safran, les moules décortiquées et le beurre.
  6. Servir le risotto parsemé de copeaux de parmesan et de quelques brins de persil haché.

Régalez-vous !