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Risotto de quinoa aux champignons

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Ingrédients

500 g g Champignons Champignon
200 g g Quinoa bio Quinoa bio
80 cl cl Eau Eau
10 cl cl Vin blanc Vin blanc
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
100 g g Parmesan Parmesan
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
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Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Basilic Basilic

Risotto de quinoa aux champignons

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60 min.
(80)

Préparation

  1. Émincer l’oignon et les champignons.
  2. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une grande poêle puis y cuire les champignons et l’oignon pendant 15 minutes. Retirer les légumes de la casserole puis réserver dans un bol.
  3. Dans la même casserole, faire chauffer un peu d’huile d’olive puis ajouter le quinoa. Remuer pendant 5 minutes à feu moyen.
  4. Ajouter le vin blanc puis continuer de mélanger.
  5. Mélanger l’eau et le bouillon cube.
  6. Verser une louche de bouillon sur le quinoa tout en continuant de remuer. Lorsque toute l’eau est absorbée, verser une louche de bouillon. Répéter jusqu’à ce que le quinoa soit cuit.
  7. Verser la crème, le parmesan et les légumes puis mélanger délicatement l’ensemble.
  8. Ajouter une pincée de sel, une autre de poivre puis servir avec quelques feuilles de basilic sur le dessus.

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