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Ingrédients
200 g g | Quinoa bio Quinoa bio | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 c. à s. c. à s. | Curcuma moulu
Curcuma moulu | ||
2 c. à s. c. à s. | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
400 g g | Choux de Bruxelles Choux de Bruxelles | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listRisotto de quinoa aux choux de Bruxelles
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Nettoyer les choux de Bruxelles, les couper en deux et les placer dans un grand bol. Verser 3 c-à-s d’huile, 1 c-à-c de sel, du poivre et mélanger l’ensemble. Repartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 20 minutes.
- Chauffer le bouillon de légumes en y ajoutant 1 c-à-c de curcuma.
- Laver et émincer les oignons.
- Dans une sauteuse, faire chauffer 2 c-à-s d’huile et faire revenir les oignons. Après 2 minutes, ajouter le quinoa et le faire revenir 1 minute.
- Verser progressivement le bouillon tout en mélangeant. Après environ 20 minutes, tester la cuisson du quinoa.
- Mélanger les choux de Bruxelles rôtis avec le risotto et servir.
Régalez-vous !