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Risotto de quinoa aux choux de Bruxelles

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Ingrédients

200 g g Quinoa bio Quinoa bio
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 c. à s. c. à s. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
2 c. à s. c. à s. Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
400 g g Choux de Bruxelles Choux de Bruxelles
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Risotto de quinoa aux choux de Bruxelles

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40 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Nettoyer les choux de Bruxelles, les couper en deux et les placer dans un grand bol. Verser 3 c-à-s d’huile, 1 c-à-c de sel, du poivre et mélanger l’ensemble. Repartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 20 minutes.
  3. Chauffer le bouillon de légumes en y ajoutant 1 c-à-c de curcuma.
  4. Laver et émincer les oignons.
  5. Dans une sauteuse, faire chauffer 2 c-à-s d’huile et faire revenir les oignons. Après 2 minutes, ajouter le quinoa et le faire revenir 1 minute.
  6. Verser progressivement le bouillon tout en mélangeant. Après environ 20 minutes, tester la cuisson du quinoa.
  7. Mélanger les choux de Bruxelles rôtis avec le risotto et servir.

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