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Ingrédients
700 g g | Épinards Épinards | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
200 g g | Quinoa bio Quinoa bio | ||
400 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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100 ml ml | Vin blanc Vin blanc | ||
60 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre![]() | ||
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150 g g | Chorizo Chorizo | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listRisotto de quinoa aux épinards et chorizo
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Préparation
- Éplucher l’oignon et le couper en petits dés puis faire chauffer le bouillon.
- Verser le quinoa dans une passoire, bien le rincer et l'égoutter dans une casserolefaire revenir avec l'oignon dans une 1 c-à-s d’huile chaude pendant 1 minute.
- Ajouter le vin et laisser cuire tout en remuant, jusqu'à évaporation presque complète du liquide.
- Ajouter un peu de bouillon et laisser cuire le quisotto à feu doux à moyen en remuant de temps en temps.
- Ajouter progressivement le bouillon au fur et à mesure que le liquide s'évapore et laisser cuire pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, laver et bien essorer les épinards. Les ajouter au quisotto et laisser cuire à feux doux à moyen pendant 5 minutes supplémentaires, saler et poivrer légèrement.
- Enlever la croûte du parmesan et le râper finement puis ajouter 2 c-à-s de beurre au quisotto, retirer la casserole du feu et laisser reposer le quisotto à couvert pendant 5 minutes.
- Retirer la peau du chorizo, le couper en tranches, puis couper ces tranches en deux.
- Les faire revenir de chaque côté dans le reste de l’huile chaude pendant 1 minute. Les égoutter sur du papier absorbant.
- Répartir le quisotto dans des assiettes, parsemer du reste du parmesan et garnir de chorizo.
Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides35
g
Glucides34
g
Protéines25
g
Calories585
Kilojoules2446