
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Quinoa bio Quinoa bio | ||
1 L L | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
![]() | |||
600 g g | Filets de poulet Filet de poulet | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
10 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
2 | Courgettes Courgette | ||
1 | Aubergines Aubergine | ||
80 g g | Parmesan Parmesan | ||
2 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
2 brins brin | Basilic Basilic | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRisotto de quinoa, poulet et légumes du soleil
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Porter à ébullition le bouillon de volaille. Préchauffer le four à 180°C.
- Couper l’aubergine en dés et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer et enfourner 30 minutes.
- En même temps, épépiner et couper en lanières les poivrons. Les faire revenir dans une poêle avec 2 c-à-s d’huile pendant 15 minutes.
- Couper les courgettes en dés et les cuire dans une autre poêle de la même manière. Débarrasser tous les légumes cuits dans un grand bol.
- Peler et ciseler l’oignon. Le faire revenir dans 3 c-à-s d’huile dans une grande sauteuse.
- Ajouter le quinoa et nacrer 2 minutes. Déglacer au vin blanc puis commencer à incorporer du bouillon tout en mélangeant à la spatule. Ajouter du bouillon à chaque fois que le quinoa a absorbé tout le liquide de la sauteuse.
- Pendant ce temps, griller à la poêle dans 2 c-à-s d’huile les filets de poulet. Après 10 minutes vérifier la cuisson et les émincer.
- En fin de cuisson, incorporer les légumes et le poulet puis ajouter le beurre et le parmesan. Mélanger et rectifier l’assaisonnement si besoin.
Régalez-vous !