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Ingrédients
200 g g | Riz spécial risotto Riz spécial risotto | ||
1 | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
15 cl cl | Bière blonde Bière blonde | ||
2 | Endives Endive | ||
20 g g | Noix Noix | ||
150 g g | Mimolette Mimolette | ||
Beurre
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesRisotto du Nord aux endives et mimolette
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Préparation
- Faire fondre le bouillon de volaille dans une grande casserole d’eau.
- Faire revenir dans une noisette de beurre, l’oignon et l'échalote émincés. Ajouter les endives lavées et coupées en morceaux. Puis, déglacer à la bière.
- Ajouter le riz à la préparation et bien mélanger jusqu’à ce que le riz devienne translucide, puis ajouter le bouillon petit à petit jusqu’à ce que le riz l’absorbe.
- Une fois le riz cuit (environ 15 minutes), ajouter la mimolette râpée et les noix concassées et remuer 3 minutes à feux doux. Servir immédiatement.
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