
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRisotto du Nord aux endives et mimolette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire fondre le bouillon de volaille dans une grande casserole d’eau.
- Faire revenir dans une noisette de beurre, l’oignon et l'échalote émincés. Ajouter les endives lavées et coupées en morceaux. Puis, déglacer à la bière.
- Ajouter le riz à la préparation et bien mélanger jusqu’à ce que le riz devienne translucide, puis ajouter le bouillon petit à petit jusqu’à ce que le riz l’absorbe.
- Une fois le riz cuit (environ 15 minutes), ajouter la mimolette râpée et les noix concassées et remuer 3 minutes à feux doux. Servir immédiatement.
Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.