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Risotto du Nord aux endives et mimolette

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Ingrédients

200 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Échalotes Échalote
15 cl cl Bière blonde Bière blonde
2 Endives Endive
20 g g Noix Noix
150 g g Mimolette Mimolette
Beurre Beurre
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Risotto du Nord aux endives et mimolette

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40 min.
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Préparation

  1. Faire fondre le bouillon de volaille dans une grande casserole d’eau.
  2. Faire revenir dans une noisette de beurre, l’oignon et l'échalote émincés. Ajouter les endives lavées et coupées en morceaux. Puis, déglacer à la bière.
  3. Ajouter le riz à la préparation et bien mélanger jusqu’à ce que le riz devienne translucide, puis ajouter le bouillon petit à petit jusqu’à ce que le riz l’absorbe.
  4. Une fois le riz cuit (environ 15 minutes), ajouter la mimolette râpée et les noix concassées et remuer 3 minutes à feux doux. Servir immédiatement.

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