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Ingrédients
240 g g | Riz spécial risotto Riz spécial risotto | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Doses de safran Dose de safran | |||
2 c. à s. c. à s. | Curry
Curry![]() | ||
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15 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
2 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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1 | Mangues Mangue | ||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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8 feuilles feuille | Coriandre Coriandre | ||
3 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesRisotto jaune
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Préparation
- Peler et ciseler l’oignon. Éplucher et couper en dés la mangue.
- Porter à ébullition 75 cl d’eau avec les cubes de bouillon.
- Faire fondre le beurre dans une cocotte. Y faire suer les oignons. Après 3 minutes, ajouter le riz et faire nacrer dans le beurre.
- Verser en une fois le vin blanc puis ajouter une pincée de safran et le curry.
- Incorporer progressivement le bouillon tout en continuant à mélanger.
- Après une vingtaine de minutes, goûter le riz pour vérifier la cuisson.
- S’il est suffisamment cuit ajouter la mangue et la crème.
- Vérifier l’assaisonnement et saupoudrer de coriandre ciselée. Servir bien chaud !
Régalez-vous!