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Risotto jaune

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Ingrédients

240 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Doses de safran Dose de safran
2 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
15 cl cl Vin blanc Vin blanc
2 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
1 Mangues Mangue
50 g g Beurre Beurre
  Envia
8 feuilles feuille Coriandre Coriandre
3 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Risotto jaune

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40 min.
(19)

Préparation

  1. Peler et ciseler l’oignon. Éplucher et couper en dés la mangue.
  2. Porter à ébullition 75 cl d’eau avec les cubes de bouillon.
  3. Faire fondre le beurre dans une cocotte. Y faire suer les oignons. Après 3 minutes, ajouter le riz et faire nacrer dans le beurre.
  4. Verser en une fois le vin blanc puis ajouter une pincée de safran et le curry.
  5. Incorporer progressivement le bouillon tout en continuant à mélanger.
  6. Après une vingtaine de minutes, goûter le riz pour vérifier la cuisson.
  7. S’il est suffisamment cuit ajouter la mangue et la crème.
  8. Vérifier l’assaisonnement et saupoudrer de coriandre ciselée. Servir bien chaud !

Régalez-vous!