Les idées recettes qu'il vous faut !
Risotto noir à l’orange

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 L L Lait Lait
  Envia
40 g g Beurre Beurre
  Envia
200 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
cannelle moulue Cannelle moulue
100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
125 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Oranges sanguines Orange sanguine

Risotto noir à l’orange

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(3)

Préparation

  1. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter le riz, une pincée de cannelle, le sucre puis mélanger.
  2. Incorporer progressivement le lait quelques zestes d’orange au riz sans cesser de mélanger.
  3. Hors du feu incorporer le chocolat haché.
  4. Ajouter quelques segments d’orange au moment de servir.

Laissez-vous tenter !