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Risotto rose à la betterave

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Ingrédients

300 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
1 Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
2 Oignons rouges Oignon rouge
20 g g Beurre Beurre
  Envia
20 cl cl Vin rouge Vin rouge
15 Radis Radis
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Risotto rose à la betterave

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40 min.
(6)

Préparation

  1. Éplucher et ciseler les oignons. Mixer la betterave cuite.
  2. Préparer 75 cl de bouillon en le diluant suivant les indications du paquet puis ajouter la betterave mixée.
  3. Dans une casserole, faire revenir les oignons avec le beurre. Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Déglacer au vin rouge et laisser réduire à feu moyen, quelques minutes.
  4. Mouiller petit à petit le riz avec le bouillon jusqu’à que le riz soit cuit.
  5. Ajouter le parmesan et assaisonner.
  6. Servir dans une assiette creuse accompagné de lamelles de radis.

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