
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRisotto rose à la betterave
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et ciseler les oignons. Mixer la betterave cuite.
- Préparer 75 cl de bouillon en le diluant suivant les indications du paquet puis ajouter la betterave mixée.
- Dans une casserole, faire revenir les oignons avec le beurre. Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Déglacer au vin rouge et laisser réduire à feu moyen, quelques minutes.
- Mouiller petit à petit le riz avec le bouillon jusqu’à que le riz soit cuit.
- Ajouter le parmesan et assaisonner.
- Servir dans une assiette creuse accompagné de lamelles de radis.
Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.