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Risotto rouge et filets de porc marinés

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Ingrédients

400 g g Escalopes de porc Escalope de porc
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
Roquette Roquette
300 g g Risotto à la chicorée rouge Risotto à la chicorée rouge
200 ml ml Vin rouge Cabernet Sauvignon Vin rouge Cabernet Sauvignon
Sel fin Sel fin

Risotto rouge et filets de porc marinés

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45 min.
(9)

Préparation

  1. Peler et hacher l'ail.
  2. Faire mariner la viande dans le vinaigre, l’huile d’olive et le poivre pendant 2 heures au réfrigérateur.
  3. Peler et hacher l’oignon et le faire cuire avec le risotto dans unec-à-s de beurre.
  4. Déglacer avec le vin rouge puis laisser mijoter en remuant régulièrement pendant 30 minutes jusqu’à ce que le risotto devienne crémeux.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre et le reste de beurre. Laisser reposer.
  6. Égoutter légèrement les morceaux de viande marinés et conserver la marinade.
  7. Faire revenir la viande sur chaque face dans une poêle, saler et verser le reste de la marinade.
  8. Laver et égoutter la roquette puis la placer dans les assiettes. Ajouter le risotto par-dessus puis déposer la viande.
  9. Arroser avec la marinade et servir.

Régalez-vous !Astuce : vous pouvez utiliser n’importe quel vin rouge pour ce plat.

Informations nutritionnelles

Lipides30 g Glucides61 g Protéines27 g Calories685 Kilojoules2870