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Ingrédients
400 g g | Escalopes de porc Escalope de porc | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre
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Roquette Roquette | |||
300 g g | Risotto à la chicorée rouge Risotto à la chicorée rouge | ||
200 ml ml | Vin rouge Cabernet Sauvignon Vin rouge Cabernet Sauvignon | ||
Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesRisotto rouge et filets de porc marinés
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Préparation
- Peler et hacher l'ail.
- Faire mariner la viande dans le vinaigre, l’huile d’olive et le poivre pendant 2 heures au réfrigérateur.
- Peler et hacher l’oignon et le faire cuire avec le risotto dans unec-à-s de beurre.
- Déglacer avec le vin rouge puis laisser mijoter en remuant régulièrement pendant 30 minutes jusqu’à ce que le risotto devienne crémeux.
- Assaisonner avec du sel et du poivre et le reste de beurre. Laisser reposer.
- Égoutter légèrement les morceaux de viande marinés et conserver la marinade.
- Faire revenir la viande sur chaque face dans une poêle, saler et verser le reste de la marinade.
- Laver et égoutter la roquette puis la placer dans les assiettes. Ajouter le risotto par-dessus puis déposer la viande.
- Arroser avec la marinade et servir.
Régalez-vous !Astuce : vous pouvez utiliser n’importe quel vin rouge pour ce plat.
Informations nutritionnelles
Lipides30
g
Glucides61
g
Protéines27
g
Calories685
Kilojoules2870