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Rissoles à la viande

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Ingrédients

2 Oignons jaunes Oignon jaune
250 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Œufs Œuf
2 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Persil Persil

Rissoles à la viande

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35 min.
(23)

Préparation

  1. Peler et émincer finement l’ail et les oignons.
  2. Dans une grande poêle chaude et huilée, les faire revenir pendant 5 minutes à feu vif. Saler et poivrer au goût.
  3. Laver le persil et le ciseler finement.
  4. Dans un grand bol, placer la viande hachée, le persil et ajouter les oignons et l’ail cuits.
  5. Ajouter un oeuf et mélanger. Réserver la garniture.
  6. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  7. Étaler les pâtes brisées et découper des cercles de 10 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.
  8. Déposer 1 c-à-s de garniture au centre de chaque cercle. A l’aide d’un pinceau, humidifier la pâte tout autour du cercle et le refermer dans la longueur. Bien appuyer pour refermer les bords.
  9. Placer les rissoles ainsi réalisées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonner de jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau.
  10. Enfourner environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

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Ustensiles nécessaires

Emporte-pièce rond Pinceau de cuisine