Les idées recettes qu'il vous faut !
Rissoles à la viande

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Oignons jaunes Oignon jaune
250 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Œufs Œuf
2 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Persil Persil

Rissoles à la viande

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

0:35 min.
(3)

Préparation

  1. Peler et émincer finement l’ail et les oignons.
  2. Dans une grande poêle chaude et huilée, les faire revenir pendant 5 minutes à feu vif. Saler et poivrer au goût.
  3. Laver le persil et le ciseler finement.
  4. Dans un grand bol, placer la viande hachée, le persil et ajouter les oignons et l’ail cuits.
  5. Ajouter un oeuf et mélanger. Réserver la garniture.
  6. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  7. Étaler les pâtes brisées et découper des cercles de 10 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.
  8. Déposer 1 c-à-s de garniture au centre de chaque cercle. A l’aide d’un pinceau, humidifier la pâte tout autour du cercle et le refermer dans la longueur. Bien appuyer pour refermer les bords.
  9. Placer les rissoles ainsi réalisées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonner de jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau.
  10. Enfourner environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Régalez-vous !

Accessoires

Emporte-pièce rond Pinceau de cuisine

Recettes similaires

Côte de bœuf rôtie à basse température

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Côte de bœuf rôtie à basse température
0:40 min.
(10)
Fondue bourguignonne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Fondue bourguignonne
1:00 h
(1)
Estouffade de bœuf

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Estouffade de bœuf
3:30 h
(9)
Faux filet de bœuf et fondue d’oignons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Faux filet de bœuf et fondue d’oignons
0:45 min.
(11)
Escalope de veau panée en croûte de parmesan et olives vertes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Escalope de veau panée en croûte de parmesan et olives vertes
0:04 min.
(8)
Entrecôte grillée sauce béarnaise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Entrecôte grillée sauce béarnaise
0:20 min.
(15)
Tournedos au sirop balsamique et ses oignons caramélisés

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Tournedos au sirop balsamique et ses oignons caramélisés
1:00 h
(8)
Rôti de bœuf en croûte

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Rôti de bœuf en croûte
0:45 min.
(18)
Gigot d’agneau en croûte à la crème d’ail

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Gigot d’agneau en croûte à la crème d’ail
2:00 h
(28)
Bœuf bourguignon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Bœuf bourguignon
3:00 h
(107)
Hachis Parmentier

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Hachis Parmentier
1:20 h
(18)
Côte de bœuf au sirop d'agave

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Côte de bœuf au sirop d'agave
1:00 h
(23)
Gigot d’agneau de 7 heures

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Gigot d’agneau de 7 heures
8:00 h
(33)
Tournedos Rossini et purée de panais au cerfeuil

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Tournedos Rossini et purée de panais au cerfeuil
0:40 min.
(8)
Tartare de bœuf au citron, persil et oignons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Tartare de bœuf au citron, persil et oignons
0:30 min.
(6)