Les idées recettes qu'il vous faut !
Riz au lait

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
"la recette parfaite pour retomber en enfance"

Ingrédients

50 g g Riz rond Riz rond
50 cl cl Lait Lait
  Envia
Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
20 g g Amandes entières Amande entière
50 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
20 g g Pistaches Pistache
  Alesto

Riz au lait

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(17)

Préparation

  1. Dans une casserole, porter le lait à ébullition.
  2. Ajouter les amandes, les raisins secs, les pistaches, la vanille et le riz.
  3. Laisser mijoter à feu moyen/doux pendant 20 minutes.
  4. Ajouter le sucre.
  5. Prolonger la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  6. Répartir le riz au lait dans des verrines.
  7. Déguster froid ou tiède.