
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
50 g g | Riz rond Riz rond | ||
50 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille | |||
50 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
20 g g | Amandes entières Amande entière | ||
50 g g | Raisins secs
Raisin sec![]() | ||
![]() | |||
20 g g | Pistaches
Pistache![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRiz au lait
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, porter le lait à ébullition.
- Ajouter les amandes, les raisins secs, les pistaches, la vanille et le riz.
- Laisser mijoter à feu moyen/doux pendant 20 minutes.
- Ajouter le sucre.
- Prolonger la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
- Répartir le riz au lait dans des verrines.
- Déguster froid ou tiède.