
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Riz spécial sushi Riz spécial sushi | ||
70 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRiz au lait au chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante, puis le refroidir sous l'eau froide et l’égoutter.
- Pendant ce temps, porter le lait à ébullition dans une casserole avec le sucre vanillé. Puisajouter le riz, le sucre en poudre et laisser mijoter 20 minutes. Compléter ensuite lapréparation avec le chocolat en morceaux, et laisser mijoter 15 minutes en mélangeant.
- Servir tiède.
Laissez-vous tenter !