Les idées recettes qu'il vous faut !
Riz au lait au chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Riz spécial sushi Riz spécial sushi
70 cl cl Lait Lait
  Envia
30 g g Sucre Sucre
  Navarre
4 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
80 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré

Riz au lait au chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(13)

Préparation

  1. Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante, puis le refroidir sous l'eau froide et l’égoutter.
  2. Pendant ce temps, porter le lait à ébullition dans une casserole avec le sucre vanillé. Puisajouter le riz, le sucre en poudre et laisser mijoter 20 minutes. Compléter ensuite lapréparation avec le chocolat en morceaux, et laisser mijoter 15 minutes en mélangeant.
  3. Servir tiède.

Laissez-vous tenter !