Les idées recettes qu'il vous faut !
Riz au lait crémeux de maman

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 L L Lait entier Lait entier
  Envia
100 g g Riz rond Riz rond
5 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
1 Zestes de citron Zeste de citron

Riz au lait crémeux de maman

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(15)

Préparation

  1. Verser le riz dans une casserole avec un peu d’eau et le faire blanchir pendant 1 minute.
  2. Versez le lait, le sucre vanillé, le sucre, les zestes du citron. Mélanger et porter à ébullition.
  3. Laisser cuire 45 minutes à petit feu, en remuant de temps en temps.
  4. Ne pas hésiter à rajouter du lait en fin de cuisson afin qu’il soit bien crémeux.
  5. Répartir la préparation dans des ramequins individuels.
  6. Laisser refroidir puis les placer au frais jusqu’au moment de servir.

Laissez-vous tenter !