Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 L L | Lait entier
Lait entier | ||
100 g g | Riz rond Riz rond | ||
5 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre | ||
1 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé | ||
1 | Zestes de citron Zeste de citron |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRiz au lait crémeux de maman
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser le riz dans une casserole avec un peu d’eau et le faire blanchir pendant 1 minute.
- Versez le lait, le sucre vanillé, le sucre, les zestes du citron. Mélanger et porter à ébullition.
- Laisser cuire 45 minutes à petit feu, en remuant de temps en temps.
- Ne pas hésiter à rajouter du lait en fin de cuisson afin qu’il soit bien crémeux.
- Répartir la préparation dans des ramequins individuels.
- Laisser refroidir puis les placer au frais jusqu’au moment de servir.
Laissez-vous tenter !