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Ingrédients
200 g g | Riz long Riz long | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
40 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
50 cl cl | Lait
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100 g g | Noix de coco rapée
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80 g g | Sucre
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Cardamome moulue Cardamome moulue | |||
80 g g | Pistaches
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Créer une nouvelle liste de coursesRiz au lait pistache et coco
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Préparation
- Porter un grand volume d’eau à ébullition puis plonger le riz pour 2 minutes. Égoutter et rincer.
- Porter le lait, le lait de coco et 70 g de coco râpée à ébullition avec la gousse de vanille grattée et 1 c-à-c de cardamome.
- Ajouter le riz et laisser cuire à feu doux 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Ajouter le sucre et poursuivre la cuisson 10 minutes environ.
- Verser dans des ramequins et placer au frais avec quelques pistaches hachées et le reste de coco râpée par dessus.
Laissez-vous tenter !