
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRiz au lait pistache et coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Porter un grand volume d’eau à ébullition puis plonger le riz pour 2 minutes. Égoutter et rincer.
- Porter le lait, le lait de coco et 70 g de coco râpée à ébullition avec la gousse de vanille grattée et 1 c-à-c de cardamome.
- Ajouter le riz et laisser cuire à feu doux 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Ajouter le sucre et poursuivre la cuisson 10 minutes environ.
- Verser dans des ramequins et placer au frais avec quelques pistaches hachées et le reste de coco râpée par dessus.
Laissez-vous tenter !