Les idées recettes qu'il vous faut !
Riz au lait pistache et coco

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Riz long Riz long
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
40 cl cl Lait de coco Lait de coco
50 cl cl Lait Lait
  Envia
100 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
Cardamome moulue Cardamome moulue
80 g g Pistaches Pistache
  Alesto

Riz au lait pistache et coco

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(4)

Préparation

  1. Porter un grand volume d’eau à ébullition puis plonger le riz pour 2 minutes. Égoutter et rincer.
  2. Porter le lait, le lait de coco et 70 g de coco râpée à ébullition avec la gousse de vanille grattée et 1 c-à-c de cardamome.
  3. Ajouter le riz et laisser cuire à feu doux 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
  4. Ajouter le sucre et poursuivre la cuisson 10 minutes environ.
  5. Verser dans des ramequins et placer au frais avec quelques pistaches hachées et le reste de coco râpée par dessus.

Laissez-vous tenter !