Les idées recettes qu'il vous faut !
Riz au lait portugais citron et cannelle

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

75 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
200 g g Riz rond Riz rond
3 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
165 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
1 Citrons Citron

Riz au lait portugais citron et cannelle

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(13)

Préparation

  1. Placer le riz dans une casserole d’eau salée et porter le tout à ébullition. Cuire 2 minutes puis égoutter.
  2. Remettre le riz dans une casserole et le couvrir avec le lait, la cannelle et le zeste du citron. Cuire à feu très doux en mélangeant de temps en temps.
  3. Lorsque le lait est presque totalement absorbé, ajouter le mélange de sucre et de jaunes d’œufs tout en mélangeant vivement.
  4. Laisser refroidir avant de servir saupoudrer d’un peu de cannelle.

Laissez-vous tenter !