
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
75 cl cl | Lait entier
Lait entier![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Riz rond Riz rond | ||
3 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
165 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
1 | Citrons Citron |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRiz au lait portugais citron et cannelle
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Placer le riz dans une casserole d’eau salée et porter le tout à ébullition. Cuire 2 minutes puis égoutter.
- Remettre le riz dans une casserole et le couvrir avec le lait, la cannelle et le zeste du citron. Cuire à feu très doux en mélangeant de temps en temps.
- Lorsque le lait est presque totalement absorbé, ajouter le mélange de sucre et de jaunes d’œufs tout en mélangeant vivement.
- Laisser refroidir avant de servir saupoudrer d’un peu de cannelle.
Laissez-vous tenter !