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Riz au lait sénégalais - Sombi

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Ingrédients

200 g g Riz rond Riz rond
60 g g Sucre Sucre
  Navarre
20 cl cl Lait de coco Lait de coco
Arôme de fleurs d’oranger Arôme de fleurs d’oranger
20 g g Beurre Beurre
  Envia
cannelle moulue Cannelle moulue
100 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
20 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake

Riz au lait sénégalais - Sombi

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30 min.
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Préparation

  1. Cuire le riz dans 40 cl d’eau à feu moyen et à couvert environ 20 minutes. L’eau doit être totalement absorbée. En fin de cuisson, ajouter le beurre et une pincée de sel.
  2. Ajouter ensuite le lait de coco, le yaourt coco, le sucre, une pincée de cannelle et 1 c-à-c de fleur d’oranger.
  3. Mélanger avant de servir chaud ou bien placer au frais jusqu’au moment de la dégustation et saupoudrer de copeaux de coco au moment du service.

Laissez-vous tenter !