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Ingrédients
200 g g | Riz rond Riz rond | ||
60 g g | Sucre
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20 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
Arôme de fleurs d’oranger Arôme de fleurs d’oranger | |||
20 g g | Beurre
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cannelle moulue Cannelle moulue | |||
100 g g | Yaourts nature
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20 g g | Noix de coco rapée
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+ Create new shopping listRiz au lait sénégalais - Sombi
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Cuire le riz dans 40 cl d’eau à feu moyen et à couvert environ 20 minutes. L’eau doit être totalement absorbée. En fin de cuisson, ajouter le beurre et une pincée de sel.
- Ajouter ensuite le lait de coco, le yaourt coco, le sucre, une pincée de cannelle et 1 c-à-c de fleur d’oranger.
- Mélanger avant de servir chaud ou bien placer au frais jusqu’au moment de la dégustation et saupoudrer de copeaux de coco au moment du service.
Laissez-vous tenter !