
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
120 g g | Riz rond Riz rond | ||
1 L L | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
1 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() | |||
75 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Caramel liquide Caramel liquide |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRiz au lait vanille
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, placer le riz, le lait, le sucre vanillé et le sucre en poudre. Faire chauffer le tout à feu moyen et remuer jusqu'aux premiers bouillons.
- Éteindre le feu et couvrir la casserole.
- Laisser reposer 30 minutes.
- Verser le riz au lait dans des ramequins.
- Laisser prendre au frais 1 heure et ajouter 2 grosses c-à-s de caramel liquide au moment de servir.
Laissez-vous tenter !