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Riz au safran, chorizo et légumes du soleil

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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Une recette qui a amener du soleil dans votre cuisine"

Ingrédients

300 g g Riz rond Riz rond
200 g g Haricots verts Haricot vert
2 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Doses de safran Dose de safran
1 Chorizo Chorizo
1 carrés carré Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
Persil Persil
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Riz au safran, chorizo et légumes du soleil

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50 min.
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Préparation

  1. Verser de l’huile d’olive dans une poêle et ajouter le riz.
  2. Faire cuire pendant 2 minutes en remuant.
  3. Couper le chorizo en tranches.
  4. Dissoudre la poudre de safran dans l’eau chaude.
  5. Émietter le bouillon cube dans la préparation au safran.
  6. Ajouter le chorizo au riz dans la poêle.
  7. Émincer et ajouter au riz la gousse d’ail.
  8. Ajouter la préparation au safran.
  9. Ajouter de l’eau chaude au fur et à mesure de la cuisson.
  10. Ajouter les haricots verts et une cuillère à soupe de concentré de tomates.
  11. Trancher le poivron et l’ajouter dans la poêle.
  12. Couper et ajouter l’oignon à la préparation.Assaisonner.
  13. Servir et déguster !