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Ingrédients
300 g g | Riz rond Riz rond | ||
200 g g | Haricots verts Haricot vert | ||
2 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Doses de safran Dose de safran | ||
1 | Chorizo Chorizo | ||
1 carrés carré | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
Persil Persil | |||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listRiz au safran, chorizo et légumes du soleil
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Verser de l’huile d’olive dans une poêle et ajouter le riz.
- Faire cuire pendant 2 minutes en remuant.
- Couper le chorizo en tranches.
- Dissoudre la poudre de safran dans l’eau chaude.
- Émietter le bouillon cube dans la préparation au safran.
- Ajouter le chorizo au riz dans la poêle.
- Émincer et ajouter au riz la gousse d’ail.
- Ajouter la préparation au safran.
- Ajouter de l’eau chaude au fur et à mesure de la cuisson.
- Ajouter les haricots verts et une cuillère à soupe de concentré de tomates.
- Trancher le poivron et l’ajouter dans la poêle.
- Couper et ajouter l’oignon à la préparation.Assaisonner.
- Servir et déguster !