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Ingrédients
200 g g | Carottes Carotte | ||
1 | Poireaux Poireau | ||
125 g g | Céleri Céleri | ||
150 g g | Riz long Riz long | ||
100 g g | Petits pois surgelés Petits pois surgelés | ||
500 g g | Escalopes de dinde Escalope de dinde | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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1 | Citrons Citron | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listRiz aux légumes
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Préparation
- Laver, éplucher les carottes puis les couper en petits dés.
- Laver puis couper en fines rondelles le poireau et le céleri.
- Cuire le riz et les légumes à la casserole dans 400 ml d’eau à feu doux pendant 20 minutes. Ajouter les petits pois congelés au bout de 10 minutes de cuisson.
- Laver puis sécher les escalopes de dinde, puis les couper en morceaux. Dans une poêle antiadhésive, les faire revenir dans l’huile chaude pendant 2-3 minutes de chaque côté.
- Laver le citron à l’eau chaude puis prélever délicatement du zeste. Laver quelques feuilles de basilic puis les ciseler.
- Servir les morceaux de dinde avec le riz aux légumes et saupoudrer de zeste de citron et basilic.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides5
g
Glucides38
g
Protéines37
g
Calories369
Kilojoules1545