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Riz aux légumes

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Ingrédients

200 g g Carottes Carotte
1 Poireaux Poireau
125 g g Céleri Céleri
150 g g Riz long Riz long
100 g g Petits pois surgelés Petits pois surgelés
500 g g Escalopes de dinde Escalope de dinde
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 Citrons Citron
1 bottes botte Basilic Basilic
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Riz aux légumes

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35 min.
(19)

Préparation

  1. Laver, éplucher les carottes puis les couper en petits dés.
  2. Laver puis couper en fines rondelles le poireau et le céleri.
  3. Cuire le riz et les légumes à la casserole dans 400 ml d’eau à feu doux pendant 20 minutes. Ajouter les petits pois congelés au bout de 10 minutes de cuisson.
  4. Laver puis sécher les escalopes de dinde, puis les couper en morceaux. Dans une poêle antiadhésive, les faire revenir dans l’huile chaude pendant 2-3 minutes de chaque côté.
  5. Laver le citron à l’eau chaude puis prélever délicatement du zeste. Laver quelques feuilles de basilic puis les ciseler.
  6. Servir les morceaux de dinde avec le riz aux légumes et saupoudrer de zeste de citron et basilic.

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Informations nutritionnelles

Lipides5 g Glucides38 g Protéines37 g Calories369 Kilojoules1545