Riz aux légumes

Riz aux légumes

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson35 min.

Préparation

  1. Laver, éplucher les carottes puis les couper en petits dés.
  2. Laver puis couper en fines rondelles le poireau et le céleri.
  3. Cuire le riz et les légumes à la casserole dans 400 ml d’eau à feu doux pendant 20 minutes. Ajouter les petits pois congelés au bout de 10 minutes de cuisson.
  4. Laver puis sécher les escalopes de dinde, puis les couper en morceaux. Dans une poêle antiadhésive, les faire revenir dans l’huile chaude pendant 2-3 minutes de chaque côté.
  5. Laver le citron à l’eau chaude puis prélever délicatement du zeste. Laver quelques feuilles de basilic puis les ciseler.
  6. Servir les morceaux de dinde avec le riz aux légumes et saupoudrer de zeste de citron et basilic.
  7. Régalez-vous !

Valeur nutritive par portion

Kcal369 kCal
Glucides38 g
Protéines37 g
Lipide5 g

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