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Riz gluant à la mangue et au lait de coco

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Ingrédients

200 g g Riz rond Riz rond
(gluant)
1 Mangues Mangue
20 cl cl Lait de coco Lait de coco
1 Citrons verts Citron vert
40 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à c. c. à c. Noix de coco Noix de coco

Riz gluant à la mangue et au lait de coco

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60 min.
(77)

Préparation

  1. Faire tremper le riz gluant dans de l’eau pendant 4h.
  2. Égoutter le riz puis le cuire à la vapeur 30 minutes.
  3. Laver le citron vert et en râper le zeste.
  4. Faire chauffer le lait de coco avec le sucre et le zeste dans une casserole.
  5. Dans un bol, mélanger le riz gluant et le lait de coco. Couvrir 15 minutes.
  6. Éplucher puis couper la mangue en morceaux.
  7. Servir le riz gluant chaud ou froid avec la mangue fraîche et la coco râpée sur le dessus.

Laissez-vous tenter !

Conseil: vous pouvez utiliser d’autres fruits à la place de la mangue : kiwi, ananas ou encore fruit de la passion !