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Ingrédients
200 g g | Riz rond
Riz rond (gluant) | ||
1 | Mangues Mangue | ||
20 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
40 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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1 c. à c. c. à c. | Noix de coco Noix de coco |
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+ Create new shopping listRiz gluant à la mangue et au lait de coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire tremper le riz gluant dans de l’eau pendant 4h.
- Égoutter le riz puis le cuire à la vapeur 30 minutes.
- Laver le citron vert et en râper le zeste.
- Faire chauffer le lait de coco avec le sucre et le zeste dans une casserole.
- Dans un bol, mélanger le riz gluant et le lait de coco. Couvrir 15 minutes.
- Éplucher puis couper la mangue en morceaux.
- Servir le riz gluant chaud ou froid avec la mangue fraîche et la coco râpée sur le dessus.
Laissez-vous tenter !
Conseil: vous pouvez utiliser d’autres fruits à la place de la mangue : kiwi, ananas ou encore fruit de la passion !