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Riz sauté aux crevettes

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Ingrédients

160 g g Riz au jasmin Riz au jasmin
90 g g Petits pois Petits pois
90 g g Maïs cuit Maïs cuit
2 Carottes Carotte
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
300 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
3 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
3 c. à s. c. à s. Huile de sésame Huile de sésame
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Riz sauté aux crevettes

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45 min.
(87)

Préparation

  1. Cuire le riz selon les indications du paquet et le laisser reposer au frais.
  2. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les petits pois. Les rafraîchir après 3 à 4 minutes dans un grand bol d’eau glacée.
  3. Dans un bol mélanger la sauce soja, 1 c-à-s d’huile, le gingembre pelé et râpé, l’ail haché, et l'oignon nouveau émincé, une bonne pincée de poivre. Réserver.
  4. Éplucher les carottes et tailler les en rondelles, égoutter le maïs.
  5. Faire chauffer 2 c-à-s d’huile dans un wok. Faire revenir les crevettes, les oignons et l’ail puis après 3 minutes, ajouter les carottes et le maïs. Une fois les carottes tendres, ajouter le riz et les petits pois.
  6. Arroser de sauce et bien mélanger.

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