
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRiz sauté aux crevettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire le riz selon les indications du paquet et le laisser reposer au frais.
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les petits pois. Les rafraîchir après 3 à 4 minutes dans un grand bol d’eau glacée.
- Dans un bol mélanger la sauce soja, 1 c-à-s d’huile, le gingembre pelé et râpé, l’ail haché, et l'oignon nouveau émincé, une bonne pincée de poivre. Réserver.
- Éplucher les carottes et tailler les en rondelles, égoutter le maïs.
- Faire chauffer 2 c-à-s d’huile dans un wok. Faire revenir les crevettes, les oignons et l’ail puis après 3 minutes, ajouter les carottes et le maïs. Une fois les carottes tendres, ajouter le riz et les petits pois.
- Arroser de sauce et bien mélanger.
Régalez-vous !