
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRiz sauté aux crevettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire le riz selon les indications du paquet et le laisser reposer au frais.
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les petits pois. Les rafraîchir après 3 à 4 minutes dans un grand bol d’eau glacée.
- Dans un bol mélanger la sauce soja, 1 c-à-s d’huile, le gingembre pelé et râpé, l’ail haché, et l'oignon nouveau émincé, une bonne pincée de poivre. Réserver.
- Éplucher les carottes et tailler les en rondelles, égoutter le maïs.
- Faire chauffer 2 c-à-s d’huile dans un wok. Faire revenir les crevettes, les oignons et l’ail puis après 3 minutes, ajouter les carottes et le maïs. Une fois les carottes tendres, ajouter le riz et les petits pois.
- Arroser de sauce et bien mélanger.
Régalez-vous !