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Riz sauté aux épinards, champignons et œuf au paprika

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Ingrédients

250 g g Riz Basmati Riz Basmati
150 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
100 g g Champignons Champignon
5 c. à s. c. à s. Sauce tomate Sauce tomate
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
4 Œufs Œuf

Riz sauté aux épinards, champignons et œuf au paprika

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30 min.
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Préparation

  1. Retirer la peau des champignons de Paris. Les émincer et les faire revenir 2 minutes dans une sauteuse avec de l’huile d’olive. Réserver.
  2. Dans cette même sauteuse, ajouter de l’huile d’olive, puis verser le riz et remuer jusqu’à ce qu’il devienne translucide. À ce moment-là, verser 40 cl d’eau. Laisser réduire, une fois l’eau complètement absorbée, le riz est cuit. Réserver hors du feu.
  3. Dans la sauteuse, ajouter les champignons, les pousses d’épinards, le paprika et la sauce tomate. Faire revenir le tout pendant 5 min puis ajouter le riz. Cuire de nouveau 5 min. Saler et poivrer.
  4. En parallèle, cuire les œufs au plat dans une poêle. Placer le riz dans 4 bols distincts et déposer l’œuf sur le dessus.

Régalez-vous !