Les idées recettes qu'il vous faut !
Riz sauté coréen

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Riz long Riz long
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
150 g g Petits pois Petits pois
8 tranches tranche Bacon Bacon
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
4 Œufs Œuf
Sauce chili Sauce chili
Sauce soja Sauce soja
Graines de sésame Graines de sésame
2 brins brin Coriandre Coriandre
Huile de sésame Huile de sésame
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Riz sauté coréen

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(114)

Préparation

  1. Faire cuire le riz selon les indications du paquet. Bien l’égoutter.
  2. Laver les oignons et les ciseler. Peler et hacher l’ail puis trancher le bacon en fins lardons.
  3. Faire chauffer 2 c-à-s d’huile de sésame puis ajouter le bacon, les petits pois et les oignons. Après 3 minutes, ajouter le riz, 4 c-à-s de soja, 2 c-à-s de sauce pimentée. Faire revenir le tout 5 minutes, ajouter 1 c-à-s de sésame puis assaisonner et réserver.
  4. Verser 1 c-à-s d’huile dans une poêle et casser les œufs pour réaliser des œufs au plat.
  5. Servir le riz avec les œufs et une pincée de coriandre fraîchement ciselée.

Régalez-vous !