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Ingrédients
150 g g | Riz long Riz long | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
150 g g | Petits pois Petits pois | ||
8 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
4 | Œufs Œuf | ||
Sauce chili Sauce chili | |||
Sauce soja Sauce soja | |||
Graines de sésame Graines de sésame | |||
2 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
Huile de sésame Huile de sésame | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listRiz sauté coréen
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire cuire le riz selon les indications du paquet. Bien l’égoutter.
- Laver les oignons et les ciseler. Peler et hacher l’ail puis trancher le bacon en fins lardons.
- Faire chauffer 2 c-à-s d’huile de sésame puis ajouter le bacon, les petits pois et les oignons. Après 3 minutes, ajouter le riz, 4 c-à-s de soja, 2 c-à-s de sauce pimentée. Faire revenir le tout 5 minutes, ajouter 1 c-à-s de sésame puis assaisonner et réserver.
- Verser 1 c-à-s d’huile dans une poêle et casser les œufs pour réaliser des œufs au plat.
- Servir le riz avec les œufs et une pincée de coriandre fraîchement ciselée.
Régalez-vous !