Les idées recettes qu'il vous faut !
Riz sauté végétarien au tofu

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

240 g g Riz Basmati Riz Basmati
350 g g Tofu Tofu
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Carottes Carotte
1 Courgettes Courgette
Huile de sésame Huile de sésame
60 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Riz sauté végétarien au tofu

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(28)

Préparation

  1. Cuire le riz selon les indications du paquet. Egoutter puis réserver.
  2. Peler et ciseler finement l’ail. Laver et ciseler le persil.
  3. Peler les carottes, l’oignon nouveau et la courgette et les couper en fines lamelles.
  4. Couper le tofu en petits cubes.
  5. Dans une poêle à bords hauts, faire chauffer 2 c-à-s d’huile de sésame et y faire revenir l’ail pendant 2 minutes.
  6. Ajouter les légumes et le tofu puis laisser mijoter pendant 5 minutes. Saler et poivrer au goût.
  7. Ajouter le riz et faire revenir à feu doux pendant 5 minutes supplémentaires.
  8. Parsemer d'oignon nouveau, de noix de cajou et de persil.
  9. Servir immédiatement.

Régalez-vous !

Conseil : Si vous n’êtes pas un amateur de persil, vous pouvez le remplacer par de la coriandre fraîche.