Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRiz sauté végétarien au tofu
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire le riz selon les indications du paquet. Egoutter puis réserver.
- Peler et ciseler finement l’ail. Laver et ciseler le persil.
- Peler les carottes, l’oignon nouveau et la courgette et les couper en fines lamelles.
- Couper le tofu en petits cubes.
- Dans une poêle à bords hauts, faire chauffer 2 c-à-s d’huile de sésame et y faire revenir l’ail pendant 2 minutes.
- Ajouter les légumes et le tofu puis laisser mijoter pendant 5 minutes. Saler et poivrer au goût.
- Ajouter le riz et faire revenir à feu doux pendant 5 minutes supplémentaires.
- Parsemer d'oignon nouveau, de noix de cajou et de persil.
- Servir immédiatement.
Régalez-vous !
Conseil : Si vous n’êtes pas un amateur de persil, vous pouvez le remplacer par de la coriandre fraîche.