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Ingrédients
240 g g | Riz Basmati Riz Basmati | ||
350 g g | Tofu Tofu | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Carottes Carotte | ||
1 | Courgettes Courgette | ||
Huile de sésame Huile de sésame | |||
60 g g | Noix de cajou
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Persil Persil | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesRiz sauté végétarien au tofu
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Préparation
- Cuire le riz selon les indications du paquet. Egoutter puis réserver.
- Peler et ciseler finement l’ail. Laver et ciseler le persil.
- Peler les carottes, l’oignon nouveau et la courgette et les couper en fines lamelles.
- Couper le tofu en petits cubes.
- Dans une poêle à bords hauts, faire chauffer 2 c-à-s d’huile de sésame et y faire revenir l’ail pendant 2 minutes.
- Ajouter les légumes et le tofu puis laisser mijoter pendant 5 minutes. Saler et poivrer au goût.
- Ajouter le riz et faire revenir à feu doux pendant 5 minutes supplémentaires.
- Parsemer d'oignon nouveau, de noix de cajou et de persil.
- Servir immédiatement.
Régalez-vous !
Conseil : Si vous n’êtes pas un amateur de persil, vous pouvez le remplacer par de la coriandre fraîche.