
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
50 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Noix de coco rapée
Noix de coco rapée![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRochers coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 170°C.
- Monter les blancs en neige. Ajouter ensuite le sucre et la noix de coco.
- Verser la préparation dans une poche à douille avec une grosse douille cannelée puis réaliser de petits rochers sur une plaque allant au four et recouverte d’un papier cuisson.
- Enfourner pendant 15 minutes et attendre que les rochers refroidissent avant de servir.
À vous de jouer !