Les idées recettes qu'il vous faut !
Rochers coco

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
80 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake

Rochers coco

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(72)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Monter les blancs en neige. Ajouter ensuite le sucre et la noix de coco.
  3. Verser la préparation dans une poche à douille avec une grosse douille cannelée puis réaliser de petits rochers sur une plaque allant au four et recouverte d’un papier cuisson.
  4. Enfourner pendant 15 minutes et attendre que les rochers refroidissent avant de servir.

À vous de jouer !