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Ingrédients
500 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
300 g g | Potiron Potiron | ||
150 g g | Carottes Carotte | ||
100 g g | Courgettes Courgette | ||
4 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
Zestes de citron Zeste de citron | |||
5 c. à s. c. à s. | Beurre
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200 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
Jus de citron sucré Jus de citron sucré | |||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Préparation
- Laver les pommes de terre et les faire cuire pendant 10 minutes dans l’eau bouillante.
- Les mettre dans l’eau froide pendant quelques minutes avant de les peler.
- Laver et éplucher les carottes et les courgettes.
- Couper en deux le potiron, puis l’évider.
- Râper les pommes de terre et tous les légumes, puis y ajouter 1c-à-c de zeste de citron.
- Laver, éplucher et couper en rondelles les oignons nouveaux, puis en ajouter la moitié aux légumes râpés. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.
- Dans une grande poêle anti-adhésive, faire revenir les légumes en leur donnant une forme de crêpe.
- Laisser cuire environ 35 minutes à feu moyen en retournant et en ajoutant du beurre toutes les 10 minutes. Saupoudrer du reste d’oignon nouveau par dessus.
- Pendant la cuisson, mélanger la crème épaisse et le vinaigre balsamique, puis assaisonner de sel et de poivre.
- Servir chaud accompagné de crème.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides32
g
Glucides29
g
Protéines6
g
Calories444
Kilojoules1862