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Rösti de pommes de terre et légumes

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Ingrédients

500 g g Pommes de terre Pomme de terre
300 g g Potiron Potiron
150 g g Carottes Carotte
100 g g Courgettes Courgette
4 Oignons nouveaux Oignon nouveau
Zestes de citron Zeste de citron
5 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Jus de citron sucré Jus de citron sucré
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Rösti de pommes de terre et légumes

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60 min.
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Préparation

  1. Laver les pommes de terre et les faire cuire pendant 10 minutes dans l’eau bouillante.
  2. Les mettre dans l’eau froide pendant quelques minutes avant de les peler.
  3. Laver et éplucher les carottes et les courgettes.
  4. Couper en deux le potiron, puis l’évider.
  5. Râper les pommes de terre et tous les légumes, puis y ajouter 1c-à-c de zeste de citron.
  6. Laver, éplucher et couper en rondelles les oignons nouveaux, puis en ajouter la moitié aux légumes râpés. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.
  7. Dans une grande poêle anti-adhésive, faire revenir les légumes en leur donnant une forme de crêpe.
  8. Laisser cuire environ 35 minutes à feu moyen en retournant et en ajoutant du beurre toutes les 10 minutes. Saupoudrer du reste d’oignon nouveau par dessus.
  9. Pendant la cuisson, mélanger la crème épaisse et le vinaigre balsamique, puis assaisonner de sel et de poivre.
  10. Servir chaud accompagné de crème.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides32 g Glucides29 g Protéines6 g Calories444 Kilojoules1862