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Ingrédients
3 | Carottes Carotte | ||
3 | Panais Panais | ||
4 | Œufs Œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
2 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin![]() | ||
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5 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
80 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Peler et râper les légumes.
- Battre les œufs en omelette et y incorporer la fécule de maïs. Ajouter les légumes râpés et assaisonner.
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former des galettes.
- Enfourner pour 20 minutes.
- Pendant ce temps, ciseler 10 brins de ciboulette.
- Servir les röstis avec un peu de chèvre frais et saupoudrer de ciboulette.
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