Les idées recettes qu'il vous faut !
Röstis de carottes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Carottes Carotte
3 Panais Panais
4 Œufs Œuf
2 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
2 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
5 brins brin Ciboulette Ciboulette
80 g g Chèvre frais Chèvre frais
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Röstis de carottes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(235)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Peler et râper les légumes.
  3. Battre les œufs en omelette et y incorporer la fécule de maïs. Ajouter les légumes râpés et assaisonner.
  4. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former des galettes.
  5. Enfourner pour 20 minutes.
  6. Pendant ce temps, ciseler 10 brins de ciboulette.
  7. Servir les röstis avec un peu de chèvre frais et saupoudrer de ciboulette.

À partager avec vos proches !