Les idées recettes qu'il vous faut !
Röstis de courge butternut

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Courges butternut Courge butternut
2 Œufs Œuf
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Röstis de courge butternut

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(65)

Préparation

  1. Éplucher la courge butternut.
  2. Râper les légumes grossièrement puis placer le tout dans un grand bol.
  3. Ajouter les oeufs, le sel, le poivre puis mélanger.
  4. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle puis déposer une cuillère de préparation.
  5. Laisser cuire 5 minutes puis retourner le rösti pour cuire l’autre côté.
  6. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Régalez-vous !

Conseil : les röstis peuvent accompagner une viande ou remplacer le steak dans un burger !