Les idées recettes qu'il vous faut !
Röstis de courgettes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Pommes de terre Pomme de terre
200 g g Courgettes Courgette
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
5 Œufs Œuf
2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Röstis de courgettes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(100)

Préparation

  1. Laver les courgettes et éplucher les pommes de terre. Les râper et les égoutter dans un torchon propre.
  2. Dans un grand bol, réunir l’oignon nouveau émincé, les œufs, le jaune et la farine. Saler et poivrer puis y ajouter les légumes râpés.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Faire chauffer une poêle avec l’huile, y déposer 4 röstis et les faire cuire à feu moyen 6 à 8 minutes de chaque côté.
  5. Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes. Égoutter sur du papier absorbant avant de servir.

Régalez-vous !