
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
200 g g | Courgettes Courgette | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
5 | Œufs Œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRöstis de courgettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les courgettes et éplucher les pommes de terre. Les râper et les égoutter dans un torchon propre.
- Dans un grand bol, réunir l’oignon nouveau émincé, les œufs, le jaune et la farine. Saler et poivrer puis y ajouter les légumes râpés.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire chauffer une poêle avec l’huile, y déposer 4 röstis et les faire cuire à feu moyen 6 à 8 minutes de chaque côté.
- Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes. Égoutter sur du papier absorbant avant de servir.
Régalez-vous !