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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
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110 g g | Cranberries Cranberries | ||
1 | Oranges Orange | ||
45 g g | Noisettes en poudre
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75 g g | Beurre
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75 g g | Cassonade
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1 | Œufs Œuf |
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Créer une nouvelle liste de coursesRolls aux cranberries et noisettes
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Préparation
- Au batteur, travailler le beurre pommade avec la cassonade pour obtenir un mélange crémeux. Ajouter le zeste râpé de l’orange, la poudre de noisette et les cranberries hachées.
- Etaler la pâte feuilletée et la couvrir de la préparation précédente de 5 mm d’épaisseur. Laisser 1 cm de bord libre sur tout le pourtour de la pâte.
- Rouler en serrant bien et placer 15 minutes au congélateur.
- Préchauffer le four à 190°C.
- Sortir la pâte et couper des rouleaux de 3 cm d’épaisseur. Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 20 minutes.
À vous de jouer !