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Rolls aux cranberries et noisettes

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
110 g g Cranberries Cranberries
1 Oranges Orange
45 g g Noisettes en poudre Noisettes en poudre
  Belbake
75 g g Beurre Beurre
  Envia
75 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
1 Œufs Œuf

Rolls aux cranberries et noisettes

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45 min.
(3)

Préparation

  1. Au batteur, travailler le beurre pommade avec la cassonade pour obtenir un mélange crémeux. Ajouter le zeste râpé de l’orange, la poudre de noisette et les cranberries hachées.
  2. Etaler la pâte feuilletée et la couvrir de la préparation précédente de 5 mm d’épaisseur. Laisser 1 cm de bord libre sur tout le pourtour de la pâte.
  3. Rouler en serrant bien et placer 15 minutes au congélateur.
  4. Préchauffer le four à 190°C.
  5. Sortir la pâte et couper des rouleaux de 3 cm d’épaisseur. Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 20 minutes.

À vous de jouer !