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Rolls de lasagnes ricotta, épinards et tomates

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Ingrédients

8 Feuilles de lasagnes Feuille de lasagnes
300 g g Ricotta Ricotta
300 g g Épinards Épinards
1 Oignons jaunes Oignon jaune
300 g g Sauce tomate Sauce tomate
150 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rolls de lasagnes ricotta, épinards et tomates

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50 min.
(99)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Peler et émincer l’oignon puis laver soigneusement les épinards.
  3. Faire revenir les légumes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Laisser cuire 5 minutes puis ajouter la ricotta et la moitié du parmesan.
  4. Faire cuire les feuilles de lasagnes dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 5 minutes.
  5. Passer les feuilles de lasagne sous l’eau pour les faire refroidir. Garnir chacune des feuilles avec la préparation aux épinards puis les rouler.
  6. Verser ⅓ de la sauce tomate dans le plat à gratin puis disposer les rolls. Recouvrir de sauce tomate et de parmesan.
  7. Enfourner les lasagnes 20 minutes et servir bien chaud.

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Ustensiles nécessaires

Plat à gratin